Como libero os favoritos que me adicionaram?

Para liberar os favoritos

  1. Clique na seta ao lado de favoritos
  2. Clique em liberar favoritos e selecione quais deseja 
  3. Clique em permitir para aqueles que você quer que te adicionem, ou, em não permitir para aqueles que você não quer que te adicionem aos favoritos

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.
Desenvolvido por Zendesk