Como bloquear as fotos do seu meadd para que ninguem possa salvá-las?

Para bloquear fotos:

  1. Clique na seta ao lado de "privacidade"
  2. Clique em Bloqueio de fotos
  3. Selecione SIM (se deseja bloquear)
  4. e clique em Salvar
Quando você estiver logado no seu Meadd, pode salvar suas fotos, o bloqueio funciona para outros usuários logados e para quem está deslogado.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.
Desenvolvido por Zendesk