UpMee

O que faz o UpMee?

Com o UpMee você pode atualizar seus favoritos sem postar uma foto, basta clicar no botão "UpMee".

Quantas vezes posso usar?

O limite é o mesmo do número de fotos disponíveis.

O que mais devo saber?

Você pode usar o UpMee uma vez a cada 1 minuto se for assinante e 10 minutos se não for. Cada clique no botão do UpMee remove uma foto do seu limite diário.

Exemplo: Se você ainda tem 7 fotos disponíveis para postar e clicar no UpMee o limite será atualizado para 6 fotos disponíveis.

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários

Artigo fechado para comentários.
Desenvolvido por Zendesk